【7/31前免費申請】抗疫新對策!行動辦公首選達梭系統3DEXPERIENCE平臺!

抗疫新對策

達梭系統3DEXPERIENCE雲端平臺

COVID-19疫情嚴峻,台灣企業主紛紛展開行動辦公措施以降低群聚風險,為企業在生產、供應鏈、人力管理等層面帶來諸多營運挑戰。

疫情期間,達梭系統了解在面對面協作難以實現的情況下,許多客戶的企業營運恐遭受衝擊,而我們也體認到政策、環境、公共健康安全的變化對企業的未來工作模式有著深遠的影響,達梭系統將支援中小企業在當前的關鍵防疫期間使用3DEXPERIENCE 雲端平臺,使企業員工能隨時隨地進行遠端無縫協作,減少因無法面對面工作產生的溝通阻礙,以維持原有的生產效率,亦藉此強化數位轉型能力,幫助新創及中小企業積極應對疫情所帶來的變動,同時降低疫情對臺灣產業帶來的影響,我們將持續與臺灣產業生態圈站在同一陣線,一同將疫情危機化作轉機。

★特色★

  • 無須複雜的系統架構、成本,註冊帳號登入後即可開展工作
  • 任何部門、任何學科、任何區域、任何時間-3DEXPRIENCE體驗平臺涵蓋設計研發、模擬分析、製造工程、市場、銷售、數據管理和流程管理等超過400項功能應用,讓您的數據即時並連續
  • 適用於各種裝置-適用於Pad、PC和圖形工作站。實現遠程、異地辦公,隨時隨地查看、設計與協同

達梭系統3D體驗平臺雲端版 申請表

Scroll to Top