研發固本專案課程:9/7 工具機設計管理平台-專案成員

ecard-ver-01-scaled-e1589870994813

為協助工具機產業度過美中貿易爭端所造成景氣發展疑慮,特開設工具機暨零組件相關智能軟體技術訓練課程,使參訓者於短期內提升工具機產業軟體應用技術,強化該領域人才研發能量,提供產品開發所需關鍵技術,並提升企業升級轉型之基礎,以協助產業因應未來之變局。

詳細課程內容請見下表,課程完全免費。

  • 主題:工具機設計管理平台-專案成員
  • 內容:工具機設計管理課程:在工業4.0的推動下,工具機產業走向新的時代與高峰,生產模式也漸漸從大量加工模式轉向少量多樣化的客製化生產,已開發國家更是將製造能量轉往設計與分析階段。 因應產業型態轉換與趨勢帶動,設計能量與知識的管理受到極度重視,PLM系統掌管產品由概念至產出的相關過程,同時針對階段性的產出做監控與掌握,管理計畫時程的同時留存公司內部的設計與知識能量,本堂課程將帶領學員參與專案的起始點至產品製作的過程間的互動過程;在其中學習與扮演專案成員的角色,主要負責專案內容的產出、專案內容製作,分工專案成員工作,並實際參與所有相關產出的技術內涵。  
 
  • 上課地點:台中市南屯區精科東路 2號 工研院智慧製造技術驗證場域
 
  • 備註:活動前將發送上課報到信至您的個人信箱,資訊請確實填寫以免影響您的權利。現場將備有午餐。
固本課程_工具機設計管理平台-專案管理員0
Scroll to Top